オープンして早1ヶ月がたち…
沢山のお客様にご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
4月19日からディナーメニューには新たな料理が登場し
ちょっとだけ、リニューアルとなりました!
前回のブログで紹介させていただいた、牧場の手作りビーフジャーキーも
レストランで愉しめるようメニューに加わりました。(一皿780円)
ワインに合う前菜には…
朝焼きパンの2種ブルスケッタ(680円)
フレッシュトマトとバジル、行者にんにくのガーリックバターで
ふたつの味が一度に味わえるのが嬉しいひとしなです。
メインディッシュには…
牛肉の温かいカルパッチョ(1,400円)
そしてハッシュドビーフライス(1,800円/ハーフ1,200円)
の二品が加わりました!
詳しくは公式サイトの方に全メニューを掲載しておりますので
併せてご覧下さい。
20日発売のporoco5月号に、お店をご紹介いただきました!
ディナー限定でporocoカードの特典をご用意しております。
是非、チェックしてみてください。
ご来店、お待ちしております!
G.W期間は特別営業を予定いたしております
詳しくはこちらをご覧下さい